品牌故事 Brand Story
All aspect全方位沙龍於1996.12.31誕生了!經過Andy&Jamie兩位創業夥伴努力經營及老員工的付出,轉眼已經經歷了10幾個年頭,剛開始我們只是個沙龍而不是個品牌,在廣大顧客支持下,之後陸續成立了C.O.Z.Y.及Cf日式造型沙龍的成立,服務不同族群的消費者。
隨著國人生活品質的提升,現代人不僅追求理性的物質也延伸了感性的定義,其中最明顯的髮型沙龍、髮型、髮型設計、流行髮型、美髮、美髮沙龍、開運剪髮、創意染髮、髮藝、美髮諮詢、美髮保養、造型燙髮、無痕接髮、造型沙龍、莫過於對美感與時尚品味的要求,All aspect全方位沙龍對於服務群眾擁有美感與時尚有了深刻的概念。
這樣的想法讓駐守在全方位美麗第一線的設計師一肩扛起,他們都是公司派駐各分店的「品牌代表」,對於服務顧客時的一言一行,都在累積、刻畫著「All aspect全方位沙龍」在消費者腦海中的樣貌。
全方位經營理念
All aspect 全方位沙龍一路走來兢兢業業,我們深思永續經營的理念及如何提供更多專業技術與客製化服務。
創業至今公司增加了許多技術研習的活動,每月定期技術研討與定期內部比賽,並參加大型國際髮型大賽獲得許多獎項及評審的肯定,不僅增加員工的國際觀,更刺激了員工的思維模式。

我們除了積極培養同仁正面積極的態度外,好學及自我投資的精神更是All aspect 全方位沙龍所堅持的理念,透過經營講座,也時常檢視自身缺點,做為自我鞭策的力量,歷經長期的潛移默化與文化的凝聚,歸納出All aspect 全方位沙龍的經營理念 「學習、品質、傳承、創新」:不僅啟發了個人,也開創了公司的新價值,經營理念揭櫫了同仁的學習方向,行為內涵更是同仁態度的準則。
深根企業形象
企業形象是要靠同仁去打拼的,提升形象增加消費者對於我們的好感度,企業本身提供一個快樂、優質的工作環境,讓同仁對這份工作具有高度的認同感,樂於和企業共創品牌價值。除此之外,我們也有責任讓大眾對於美髮人印象提昇,所以培養設計師與助理的內涵成為一項非常重要的工程。

公司鼓勵員工多閱讀,涉獵不同層面的事物,提供多元化的課程,並帶領員工參加義剪活動,充份發揮「取之於社會,用之於社會」的
理念。

未來,全方位每個員工會更加努力,珍惜同仁一路相挺惺惜相伴,更感謝長久以來支持全方位的每一位顧客,認同全方位這個品牌,使我們All aspect 全方位沙龍可以源源不絕的流傳,以達到永續經營的目標。