人才招募 Join Us
All aspect 全方位沙龍人才招募
源起
萬丈高樓平地起。每一個傳奇的誕生都從零開始,我們需要熱誠待客,擁抱理想的夥伴,加入All aspect 全方位沙龍。
成為新人
※新人訓一個月※
我們給予新人雖嚴苛但具人性化的基本訓練,新人訓一個月。
經過一個月的考核成為正式助理。
準設計師
※三至六個月成為準師※ 全方位的技術講師們每日更新助理教育實習課程,經過現場機制的洗禮與每星期四至五堂課的理論課與實作課程,不間斷的創意能夠衝擊助理們的想法,三至六個月成為準師。
設計師
※三至六個月晉升成為設計師。 全方位秉持向下紮根的理念,我們成立了技術部,每星期提供專業技術,不僅傳承公司理念,融合觀念與實作,提供多元化的課程,準師三至六個月晉升成為設計師。
傳承
全方位除了傳承夥伴正確的觀念且灌輸良好的價值觀,培養設計師積極的態度與內涵成為一項非常重要的工程,讓同仁具備專業技術以及以客為尊的精神。
生涯規劃
我們雖沒有炫麗的廣告但有滿腔的熱情與紮實的技術,不停的進修與學習,透過經營管理課程與市場分析,也時常檢視自身缺點,做為自我鞭策的力量,歷經長期的潛移默化與文化的凝聚,我們會選出儲備幹部與技術講師,使我們All aspect 全方位沙龍可以源源不絕的流傳,以達到永續經營的目標。
設計師審議制度