最新消息 Hot News
進修課程- 巴黎卡詩【煥髮綻生系列】開啟秀髮第二生命的神秘力量,完美秀髮即刻綻生 發布日期:2015-09-04

現代的女性分秒必爭,不僅日常生活步調加快,就連保養守則也和時間競賽!對於美麗大多數的人都不想等待,所以不斷追求快速即刻又有效的保養,在臉部保養上,有些人選擇醫美保養如極效煥膚,有些人則更進一步選擇類肉毒速效抗皺;在身體保養上,也有醫療美容的方式提供速效救急;但是,總是容易被忽略但卻與外在美麗息息相關的秀髮,又該如何達到迅速改善髮質的效果?當秀髮受損毛躁時,大部分女性選擇的最快速方式就是將頭髮扎成馬尾隱藏起來,或者忍痛將秀髮剪短來救急。也有部分的女性雖然嘗試其他各種不同的方式希望補救受損髮質,如吹整、平板夾夾直、燙直、補染等等,但結果往往卻導致髮質更加受損,這也是有將近一半的女性都覺得自己的髮質受損最主要的原因!為了有效迅速改善女性髮質受損狀況,巴黎卡詩實驗室歷經多年研發,發現髮質快速救急的絕對關鍵為秀髮中的「KAP養分鎖鑰」,因此全新推出的『煥髮綻生髮浴、髮膜』,能夠有效鎖住修護養分,快速救急受損的秀髮,恢復髮質生命力!

滿足瀕死髮質賦活的渴望 秀髮的第二生命即刻綻放
透過巴黎卡詩先進實驗中心研究顯示,煥髮綻生系列有二大突破創新:
1、從密羅木萃取密羅木激活精萃,可激活「KAP養分鎖鑰」。
2、創新研發煥髮KAPTM因子,可填補「KAP養分鎖鑰」。

1大獨特創新  密羅木激活精萃 激活「KAP養分鎖鑰」
密羅木這種南非原生植物生長,存活於世界上最乾旱及極端溫差的地區,為求生命力的延續,密羅木褪去美麗的碧綠色,將枝葉緊縮於枝幹,濃縮珍貴活性於核心,進入長達十年的休眠。即使瀕死達十年,也可靠幾滴水回復生機,展現神秘的生命力。因此,密羅木擁有24小時起死回生的力量,可激活秀髮「KAP養分鎖鑰」,強化核心、改善受損髮質,讓秀髮完美綻生!

2大獨特創新  煥髮KAPTM因子  填補「KAP養分鎖鑰」
煥髮KAPTM因子,可補充已流失的「KAP養分鎖鑰」,強化髮纖核心,改善受損髮質,讓受損的秀髮重現柔順光澤,不僅柔軟更加強韌!
SP 94
將蘊含葡萄糖與脂肪酸的養分精準傳達髮質核心,提升秀髮強韌。
小麥蛋白
含有17種秀髮天然胺基酸,能軟化秀髮表面纖維,恢復均勻平整。
胺基酸
富含陽離子正電,能強化帶負電荷的髮纖受損處彼此鏈結,柔順秀髮。

巴黎卡詩創新突破推出的『煥髮綻生系列』,為秀髮找到第二生命的神秘力量,激活與補充秀髮所需的「KAP養分鎖鑰」,可為秀髮的救急SOS,強化秀髮核心,讓極度受損的髮絲,快速有效的完美修復,展現柔軟與強韌,綻放秀髮的第二生命力!